当前位置:首页 > 新闻中心 > 本店新闻
省旅游局领导、专家来酒店调研指导企业转型升级
发布时间:2014-08-10 13:19:08  访问次数:

 近日,省旅游局副局长陈加林、副巡视员吕志军一行来酒店开展实地调研工作。局管理处处长姚界平、调研员李艺,以及银杏酒店管理学院院长韩勇及资深专家陪同调研。

       集团副总裁,新华海颐酒店管理有限公司董事长罗军与专家一行进行了座谈,他感谢省局长期以来对集团旅游酒店业发展所给予的关心与支持,感谢领导、专家在企业攻坚破难的关键时期来企业传经送宝、排忧解难。罗总向客人介绍了集团酒店业的基本情况、发展战略及其保障手段。他指出,围绕集团二次创业,重点是配合集团战略转型,集团酒店正在致力于品牌化、产业化、集约化发展,集团酒店业将依托集团资源与品牌,培育过硬的队伍,做实对路的产品,完善贴心的服务,形成适度的规模,编好自己的故事,努力将新华海颐打造成为四川乃至中国西部知名的民族品牌,以高品质产品和规模化经营助力四川旅游强省建设。集团总裁助理,酒店总经理彭永斌汇报了酒店去年以来尤其是今年上半年立足市场、转型升级所进行的探索及取得的阶段性成效,并就经营和发展中的问题、困惑、期待求教于领导、专家。

       在认真听取企业汇报后,陈局长对集团酒店业战略思路、发展态势,以及酒店抓经营、强管理、调结构、增效益、树品牌所做的工作给予充分肯定,他鼓励酒店和员工树立信心,客观冷静地看待当前的市场问题,积极寻找工作的突破口。结合行业的转型升级,他希望酒店做好以下工作:一是切实转变经营、发展思路,以市场需求为导向,以结构调整为重点,以互联网技术为手段,为社会提供优质的产品与服务;二是发挥好企业自身优势,抓住机遇,做好相关资源的整合与优化,尽快做大做强;三是努力形成企业自身的特色,重点是围绕出版文化、图书文化、书香文化将“新华文脉,书香传家”的文化个性反映到酒店产品与服务之中,尽快形成自己的特色体系;四是打造“新华海颐”品牌,助推企业转型升级。即通过品牌文化提炼、品牌形象推广和连锁产品及其延伸,进一步提升“新华海颐”品牌的美誉度,以品牌优势确立竞争优势,争取再创造出一个属于新华集团的连锁知名品牌。吕志军副巡视员也就关心的问题提问企业并支招,鼓励管理团队不惧市场挑战,努力创造更加优异的成绩。

       姚界平、李艺、韩勇、叶礼平、刘丹等领导和专家先后发言,就市场转型、结构调整、经营策略、内部管理等问题与酒店管理团队坦诚对话,畅谈感受和思路,对企业发展建言献策。管理公司和新华国际酒店中层以上管理人员参加座谈。

 

 


上一条同类信息: 新华海颐获选四川省旅游饭店行业协会理事单位
下一条同类信息: 王建国总厨竞技CCTV《中国大能手》争霸赛
友情链接:    瞿上园酒店新华海颐酒店管理花岛度假酒店中国旅游报四川旅游信息网

电话/Tel:(86 28) 86615858-5555、8666 86517888(直)          QQ:1223038888 技术支持:华企资讯
地址:中国四川省成都市古中市街8号 Add:No.8,Guzhongshi Street,Chengdu,Sichuan,PRC 邮编/P.C:610017 E-mail:1223038888@qq.com